Секретарь: +7 (863) 218-24-75
Техподдержка: +7 (863) 292-65-34
Пн - Пт с 8-00 до 17-00

Юбилей «Вибробит» — 15 лет

За 15 лет работы ООО НПП «Вибробит» утвердилось на энергорынке России и заслужило репутацию передового, активно развивающегося предприятия.

ООО НПП «Вибробит» начинало свою деятельность как небольшая организация, а в настоящее время – это процветающая компания, в которой работают более 60 человек. Предприятие, постоянно наращивая мощности, успешно развивает свой бизнес.

Стратегия работы на рынке нашего предприятия такова: предоставлять потребителям все самое лучшее, современное, передовое.

Сегодня основным, активно развивающимся направлением деятельности фирмы является производство АСКВ для паровых и газовых турбин, центробежных насосов, турбокомпрессоров тепловых, атомных электростанций, а также выполняет подготовительные, монтажные и пуско-наладочные работы у потребителей.

За годы существования фирма ООО «Вибробит» разработала серии аппаратуры «Вибробит 100», «Вибробит 300», ПТК «Вибробит 200», стенды и приборы для проверки продукции у потребителей.

Продукция ООО НПП «Вибробит» известна не только во многих уголках нашей страны от Калининграда до Приморья, но и в Украине, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Китае, Индии, Греции, Болгарии и др. странах.

Надежность оборудования, высокое качество работ, долгосрочная гарантия — девиз нашего предприятия.

ООО НПП «Вибробит» уверенно смотрит в будущее, продолжает активное развитие, стараясь идти в ногу со временем.