Секретарь: +7 (863) 218-24-75
Техподдержка: +7 (863) 292-65-34
Пн - Пт с 8-00 до 17-00

Демонстрационная версия «Вибробит Web.Net.Monitoring»

ООО НПП «Вибробит» представляет демонстрационную версию мониторинга вибрационного состояния оборудования «Вибробит Web.Net.Monitoring», основанную на веб-технологиях Microsoft.

Система позволяет передавать данные по сетям Интернет для дистанционного анализа, учета состояния оборудования, выполнения диагностических работ. Дополнительная надстройка позволяет передавать данные по протоколу OPC DA 2.0 или OPC DA 3.0 в систему АСУ ТП предприятия.

Сервер системы мониторинга представляет собой стандартный веб-сервер, работающий под управлением Microsoft Internet Information Server (IIS) и Microsoft Net.Framework, входящими в состав Windows. Клиенты системы мониторинга получают доступ к данным мониторинга с помощью установленного на их компьютеры стандартного веб-браузера (например, Internet Explorer, Opera и др.).

Демонстрационная система выполнена на базе шкафа АСКВ «Вибробит» размещенного в учебном классе ООО НПП «Вибробит». Конфигурация демонстрационной АСКВ «Вибробит» соответствует реальному проекту контроля вибрационного состояния 12-ти опорного турбоагрегата и двух насосов ПТН-А, ПТН-Б.

Доступ в демонстрационную систему

Для получения доступа в систему «Вибробит Web.Net.Monitoring» Вам необходимо заполнить форму или прислать письмо на адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. При отправке запроса по электронной почте Вам необходимо указать:

  • Фамилию
  • Имя
  • Отчество
  • Должность
  • Предприятие, интересы которого Вы представляете
  • Контактную информацию (телефон, E-mail)

На указанный Вами e-mail будет выслан логин и пароль для доступа в демонстрационную систему «Вибробит Web.Net.Monitoring», а также будет осуществляться рассылка сообщений об изменениях, происходящих в демонстрационной системе.

Письма с неполной информацией рассматриваться не будут. ООО НПП «Вибробит» оставляет за собой право отклонить запрос на доступ, прекратить доступ пользователя к демонстрационной системе «Вибробит Web.Net.Monitoring».